Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

"Русские марши" в регионах России проходят практически незаметно

http://img.newsinfo.ru/preview/article/3/8/8/714388.gif

"Русские марши" в регионах России проходят практически незаметно

В нескольких регионах России во вторник прошли "Русские марши" националистов. На 12.00 по московскому времени можно говорить о том, что акции состоялись во Владивостоке, Красноярске и Новосибирске. Правда, прошли они мимо внимания жителей этих городов.

Во Владивостоке "марш" прошел в форме митинга. Точнее сказать - пикета, поскольку в нем приняли участие менее 100 человек. Каких-либо инцидентов зафиксировано не было.

В Новосибирске власти города разрешили организаторам провести шествие, в котором приняло участие около 200 человек. Здесь без инцидентов не обошлось. Участникам "Русского марша" попытались помешать антифашисты. В результате завязалось несколько потасовок, которые были быстро пресечены сотрудниками милиции. После этого антифашисты разбежались.

В Красноярске шествие также было разрешено. В нем приняло участие около 300 человек. Акция прошла фактически незаметно - у ее участников не было даже плакатов.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.