Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 63,0204
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 71,0114

Медведев назначил Набиуллину на место Грефа

http://img.newsinfo.ru/preview/article/3/7/2/714372.gif

Медведев назначил Набиуллину на место Грефа

Дмитрий Медведев освободил Германа Грефа от должности заместителя управляющего от РФ в Международном банке реконструкции и развития и Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций, назначив вместо него Эльвиру Набиуллину.

Соответствующее информационное сообщение опубликовано пресс-службой Кремля на официальном сайте президента России.

Совет управляющих МБРР является высшим органом банка и включает по два представителя от кажого государства (управляющий и его заместитель). Как правило, эти обязанности возлагаются на министра финансов или председателя центробанка страны, напоминает РИА Новости.

Многостороннее агентство по гарантиям инвестиций входит в Группу организаций Всемирного банка - специализированное учреждение ООН, которое содействует направлению прямых иностранных инвестиций в развивающиеся страны, контролирует страхование и предоставление гарантий частным инвесторам, а также оказывает консультационные и информационные услуги.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.