Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

"Аэрофлот" готов летать маршрутами "КрасЭйр"

http://img.newsinfo.ru/preview/article/3/5/5/714355.gif

"Аэрофлот" готов летать маршрутами "КрасЭйр"

Маршруты авиакомпании ОАО "Красноярские авиалинии" ("КрасЭйр") в Москву и Норильск готова взять на себя компания "Аэрофлот".

Росавиация не продлила действие лицензии "КрасЭйр" на полеты и авиаперевозки, в пятницу компания совершила последние полеты. С 23 октября "КрасЭйр" из-за кризиса альянса прекратила авиаперевозки по своей маршрутной сети, оставив только два направления - в Москву и Норильск.

"Росавиация не продлила лицензию "КрасЭйр", однако пассажиры от этого страдать не должны. Два маршрута "КрасЭйр" в Москву и Норильск пока готов взять на себя "Аэрофлот", - сообщил представитель пресс-службы аэропорта Красноярска.

В новую авиакомпанию "Авиалинии России" войдут три компании альянса AiRUnion ("КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии" и "Самарские авиалинии"), "ГТК России", "Оренбургские авиалинии", "Саратовские авиалинии" и четыре Дальневосточных авиакомпании, сообщает РИА Новости.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.