Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Центр Москвы перекроют для движения транспорта

http://img.newsinfo.ru/preview/article/3/6/0/714360.gif

Центр Москвы перекроют для движения транспорта

В центре Москвы 1-4 ноября будет ограничен проезд транспорта в связи с проведением массовых мероприятий. Столичная Госавтоинспекция просит водителей заранее выбирать маршруты движения.

С 23:00 1 ноября до 04:00 3 ноября будет ограничен проезд по Новинскому бульвару.

Также закрывается правый поворот при движении из центра с улицы Новый Арбат на Новинский бульвар и разворот с внешней стороны Садового кольца на внутреннюю сторону через пандусы Новинского бульвара (при движении от Кудринской площади в сторону улицы Новый Арбат).

Кроме того, 4 ноября, в День народного единства, с 11.00 и до окончания мероприятий ограничивается движение по набережной Тараса Шевченко на участке от Новоарбатского моста до дома №23.

С 13.00 и до окончания мероприятий вводится ограничение движения по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, а также улицам Варварка и Ильинка.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.