Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Холифилд может стать следующим соперником Валуева

http://img.newsinfo.ru/preview/article/3/4/2/714342.gif

Холифилд может стать следующим соперником Валуева

Свой следующий бой 20 декабря Николай Валуев, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA может провести со знаменитым американским тяжеловесом Эвандером Холифилдом.

"Вопрос о следующем сопернике Николая долгое время был открытым, - сказал менеджер Валуева Борис Димитров. - Причем среди самых вероятных вариантов рассматривался и знаменитый американский боксер Эвандер Холифилд. Сопромоутер Николая Валуева Дон Кинг недавно предложил еще одну кандидатуру - поляка Анджея Голоту. Однако Голота в ноябре проводит бой в Китае. Таким образом, Голота просто не успеет начать подготовительный этап к бою с Николаем".

По словам Димитрова, место проведения поединка и соперник определятся в ближайшие дни. На сегодняшний день наиболее вероятным вариантом остается бой Валуева против неоднократного чемпиона мира, 46-летнего американца Эвандера Холифилда в Швейцарии 20 декабря, сообщает РИА Новости.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.