Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 62,828
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 70,8574

В Москве установилась аномальная погода

http://img.newsinfo.ru/preview/article/3/4/0/714340.gif

В Москве установилась аномальная погода

Непривычно теплая осенняя погода, установившаяся в Москве в октябре, начиная с выходных начнет постепенно покидать город, на смену ей придут дожди и похолодание.

Как сообщает "Метеоновости" последний день октября в Москве порадует высокой температурой. И в первый день ноября погода будет довольно теплой. В столице сохранится сухая погода. Минимальная температура воздуха даже в пригородах столицы не ниже плюс 4, и днем при южном ветре около 10 тепла.

Таким образом, в последние рабочие дни средняя суточная температура еще будет превышать норму почти на 7 градусов, передает Правда.Ру. С началом длинных выходных к Москве приблизится атмосферный фронт, и 2 ноября временами станет приниматься дождь. Ночью еще тепло, но днем ветер сменится на западный, и в течение дня температура будет медленно понижаться.

В понедельник за холодным фронтом атмосферное давление подрастет, к нам начнет поступать более свежая воздушная масса. Осадков не ожидается, но ночью прохладнее, около плюс 3 градусов и днем лишь около 5 градусов тепла", - говорится в сообщении. Ночью 4 ноября в Москве уже возможна отрицательная температура воздуха, по области воздух остынет до минус 3 градусов. С неба будут срываться осадки. А днем проглянет солнце, и температура повысится до плюс 4-6. Но и эта относительно прохладная погода будет напоминать конец октября, сообщают метеорологи.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.