Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Маккейн потерял Джо-водопроводчика

http://img.newsinfo.ru/preview/article/3/5/1/714351.gif

Маккейн потерял Джо-водопроводчика

За четыре дня до президентских выборов в США кандидаты проводят по несколько выступлений в сутки. Барак Обама пытается завоевать штат, где за демократов не голосовали 40 лет. А Джон Маккейн потерял Джо-водопроводчика, передает euronews.

Маккейн проводит кампанию в штате Огайо – именно оттуда родом легендарный водопроводчик Джо, который стал героем последних теледебатов между Маккейном и Обамой и чьё настоящее имя – Сэмюэль Вурцельбахер. Однако на первом митинге кандидата от республиканцев случился конфуз: Джо потерялся. “Джо сегодня с нами – Джо, где ты? Где Джо? Джо с нами сегодня? Джо, я думал, ты здесь. Ну, ландо – все мы Джо-водопроводчики, так что все встаньте и скажите”.

Однако на следующем митинге Джо уже был на сцене вместе с Маккейном: “За последние пару недель меня все спрашивали, за кого я собираюсь голосовать, я отвечал, что пока не знаю; но я не хотел остаться в стороне, эти выборы – слишком важны. И что касается моего выбора – я буду голосовать за настоящего американца, Джона Маккейна”.

Голосование в Огайо, как отмечают эксперты, сыграло важную роль в переизбрании президента Буша 4 года назад. А сегодня многие опросы говорят о том, что жители штата предпочитают кандидата от демократов Барака Обаму.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.