Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Американский беспилотник уничтожил лидера "Аль-Каиды"

http://img.newsinfo.ru/preview/article/3/5/3/714353.gif

Американский беспилотник уничтожил лидера "Аль-Каиды"

Анонимный источник в пакистанской разведке сообщил о ракетном ударе, который нанес сегодня беспилотный самолет - предположительно, американский, - по жилому дому в зоне афгано-пакистанской границы.

Точных данных о жертвах пока нет, но представитель разведки заявил, что их около 20. Кроме того, по его словам, в ходе атаки погиб один из лидеров международной террористической группировки "Аль-Каида".

Объектом ракетного удара стал жилой дом в городе Мир-Али племенной области Северный Вазиристан на территории Северо-Западной пограничной провинции, передает РИА Новости.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.