Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 62,828
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 70,8574

В Москве приструнят милиционеров, нарушающих ПДД

http://img.newsinfo.ru/preview/article/3/1/3/714313.gif

В Москве приструнят милиционеров, нарушающих ПДД

В ближайшее время при московской автоинспекции появится специальная группа, которая будет выявлять нарушения правил дорожного движения сотрудниками милиции и Госавтоинспекции.

В спецгруппу войдут, в том числе, сотрудники отделов по личному составу и сотрудники собственной службы безопасности. "Это связано с тем, что в столице стали отмечаться случаи, когда участниками дорожно-транспортных происшествий становятся водители-милиционеры", - сказал начальник столичного ГИБДД Сергей Казанцев.

Он отметил, что все подобные случаи должны тщательно расследоваться. Новое подразделение будет выявлять и вести проверку по всем случаям ДТП с участием водителей-милиционеров, находящихся как за рулем служебных машин, так и личных. Начальник ГИБДД сообщил, что в настоящее время профилактику и выявление нарушений служебной дисциплины и законности сотрудниками ГИБДД Москвы осуществляет контрольно-профилактический отдел, сообщает РИА Новости.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.