Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Россия может провести ЧМ-2018 по футболу

http://img.newsinfo.ru/preview/article/3/1/8/714318.gif

Россия может провести ЧМ-2018 по футболу

Чемпионат мира по футболу 2018 года может пройти в России. Власти РФ рассматривают возможность подачи заявки на проведение чемпионата. Об этом сообщил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

"Такая возможность и вероятность, конечно, существует. Мы можем так сказать, что желание подать заявку у нас есть", - заявил Мутко в четверг в эфире телеканала "Вести 24".

По его словам, "нужно очень серьезно все взвесить, нужно задействовать 12 городов, 12 стадионов-"сорокатысячников" построить", сообщает "Правда.Ру".

"Но мы прекрасно понимаем, что у нас есть Олимпиада в Сочи, Универсиада в Казани в 2013 году, поэтому мы очень осторожно к этому подходим", - добавил он.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.