Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Жертвами взрывов в Сомали стали более 60 человек

http://img.newsinfo.ru/preview/article/3/0/0/714300.gif

Жертвами взрывов в Сомали стали более 60 человек

Уточнены данные о численности жертв пяти взрывов, прогремевших сегодня на севере Сомали: погибли более 60 человек.

Предыдущие сообщения содержали информацию о 25 погибших, но подсчет жертв продолжается до сих пор. Среди убитых - свыше 40 военнослужащих, в том числе офицеры высшего звена.

Первый взрыв прогремел в городе Босасо у штаб-квартиры разведывательной службы сомалийского автономного района Пунтленд, второй - несколько минут спустя у правительственного здания.

Примерно в то же самое время взорвались три бомбы в городе Харгейса. Объектами атаки стали здания ООН и дворец, который часто используют органы местного самоуправления для проведения мероприятий, сообщает "Правда.Ру".

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Туле волонтеры спасли 30 кошек из квартиры пенсионерки

Эта история произошла в Туле в феврале этого года. Волонтерам удалось выяснить, что в одной из квартир многоэтажки у пенсионерки живут около 40 кошек. Женщина не ухаживала за животными, поэтому они находились в очень плохих условиях.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.