Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Москва провожает Магомаева в последний путь песнями

http://img.newsinfo.ru/preview/article/2/5/4/714254_m.jpeg

Москва провожает Магомаева в последний путь песнями

В эти минуты в Концертном зале имени П.И. Чайковского проходит церемония прощания с народным артистом СССР Муслимом Магомаевым. У входа в зал выстроилась многометровая очередь. Гроб с телом певца установлен прямо на сцене. Рядом сидят его родственники и вдова - оперная певица Тамара Синявская. В зале звучат песни в исполнении самого Магомаева, а по бокам на двух больших мониторах появляются фотографии артиста.

Прощание с Муслимом Магомаевым продлится до 13:00 мск. В 12:00 мск начнется официальная гражданская панихида, которую будет вести Святослав Белза. Уроженца Баку Магомаева похоронят на родине. Тело покойного артиста будет доставлено спецрейсом в столицу Азербайджана, где 29 октября будет предано земле.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.