Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

В Грозном уничтожена бандгруппа

http://img.newsinfo.ru/preview/article/2/4/8/714248_m.jpeg

В Грозном уничтожена бандгруппа

В понедельник вечером сотрудники правоохранительных органов уничтожили в столице Чечни Грозном бандгруппу из трех человек, в том числе главаря, сообщает РИА Новости.

Среди уничтоженных боевиков - главарь бандформирования Беслан Бекмурзаев. По словам собеседника агентства, с 2000 года Бекмурзаев находился в федеральном розыске за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений, в частности за убийство милиционера и гражданских лиц в Заводском районе Грозного, а также за подрыв машины рядом с местом дислокации полка по охране нефтегазового комплекса Чечни.

Боевики были уничтожены в ходе спецоперации в Ленинском районе Грозного. Спецоперация прошла в 21:00. На момент захвата все трое бандитов находились в машине возле частного дома на улице Тучина и при попытке задержания оказали вооруженное сопротивление. Никто из сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц не пострадал, на месте изъяты два пистолета и боеприпасы к ним.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.