Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 62,828
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 70,8574

Рейтинг Маккейна начинает удивлять

http://img.newsinfo.ru/preview/article/2/3/4/714234_m.gif

Рейтинг Маккейна начинает удивлять

Новый поворот в американской предвыборной гонке: кандидат в президенты от Республиканской партии сделал резкий рывок вперед. Если еще в пятницу разрыв между Бараком Обамой и Джоном Маккейном составлял 13 процентов не в пользу последнего, то за выходные он уменьшился до 5 процентов и продолжает сокращаться, передают Вести.Ру.

Рейтинг Маккейна подскочил вскоре после того, как он сделал несколько замечаний на тему своих планов реформировать экономику Соединенных Штатов - избиратели сочли, что он лучше разбирается в предмете, нежели его соперник, и американский средний класс заявил, что поддерживает Маккейна. Тем не менее, пока лидирует по-прежнему Обама.

Накануне вечером он обвинил конкурента в том, что предвыборный штаб республиканцев незаконно получил деньги на избирательную кампанию. Сегодня демократы намерены официально подать жалобу в Федеральную комиссию по выборам.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.