Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Столичный рынок элитного жилья начал обесцениваться

http://img.newsinfo.ru/preview/article/2/4/6/714246_m.jpeg

Столичный рынок элитного жилья начал обесцениваться

На вторичном рынке элитной недвижимости Москвы поступают предложения на скидки до 30%, сообщает Правда.ру. Между тем, как прогнозируют аналитики, рассчитывать, что данные скидки перерастут в масштабное падение цен не стоит - рынок элитной недвижимости значительно более устойчив к кризисным проявлениям, и в средне- и долгосрочной перспективе цены на элитные квартиры будут только расти.

В целом по рынку можно наблюдать некоторое снижение покупательской активности - часть клиентов ожидает дальнейшего развития событий. Рынок собственников отреагировал на эту ситуацию быстрее всех. Девелоперы стали активнее обращаться за помощью к консультантам, понимая, что именно от консультанта в значительной степени зависит принятие клиентом решения о покупке.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Туле волонтеры спасли 30 кошек из квартиры пенсионерки

Эта история произошла в Туле в феврале этого года. Волонтерам удалось выяснить, что в одной из квартир многоэтажки у пенсионерки живут около 40 кошек. Женщина не ухаживала за животными, поэтому они находились в очень плохих условиях.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.