Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

«Сара-барракуда» может попасть за решетку

http://img.newsinfo.ru/preview/article/2/2/6/714226.gif

«Сара-барракуда» может попасть за решетку

Кандидата в вице-президенты США Сару Пэйлин допросили в связи с обвинениями в превышении полномочий на посту губернатора Аляску. Накануне Пэйлин прервала агитацию в Пенсильвании и Миссури, чтобы дать показания по поводу заявлений Комиссии законодательного собрания штата Аляска.

Пэйлин обвиняют в нарушении кодекса этики госслужащего в связи с тем, что она уволила высокопоставленного сотрудника органов правопорядка Аляски Уолтера Монегана в ответ на его отказ отстранить от должности бывшего мужа сестры Пэйлин.

По просьбе Пэйлин, она давала показания независимому юристу, возглавляющему расследование. Беседа длилась несколько часов, в ней также участвовал супруг Пэйлин, Тодд, передает Правда.Ру.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.