Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

В Ингушетии похищены люди

http://img.newsinfo.ru/preview/article/1/8/8/714188_m.gif

В Ингушетии похищены люди

От 10 до 15 человек похищены вооруженными людьми в масках в станице Орджоникидзевская в Ингушетии. Захваченных, как говорят в МВД, увезли в неизвестном направлении, передает Би-би-си.

Примерно в 22:00 московского времени вооруженные люди в камуфляже заскочили в зал игровых автоматов в станице Орджоникидзевская и, угрожая оружием, забрали с собой около 15 человек. В том числе одного сотрудника ингушской милиции, троих чеченских милиционеров и гражданских лиц.

Кроме того, по словам сотрудников МВД Ингушетии, угнаны пять автомобилей, стоявших рядом с игровым салоном, а у прибывшего к месту преступления участкового милиционера отобрали табельное оружие. Преступники говорили на русском и чеченском языках и скрылись в сторону селения Серноводская Чеченской Республики. Розыск похищенных ведется на территории обеих республик.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.