Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Депутаты БЮТ ночевали в Раде

http://img.newsinfo.ru/preview/article/1/9/6/714196_m.gif

Депутаты БЮТ ночевали в Раде

Депутаты от Блока Юлии Тимошенко, блокирующие работу парламента Украины в знак протеста против досрочных выборов, провели ночь на пятницу в зале Верховной Рады, чтобы не допустить туда Партию регионов, сообщает РИА Новости.

Президент Украины Виктор Ющенко на несколько дней приостановил действие указа о прекращении полномочий парламента, чтобы депутаты приняли антикризисные законы, а также перенес дату досрочных выборов с 7 на 14 декабря. Тимошенко заявила, что сделает все возможное в рамках закона, чтобы не допустить выборов, ее сторонники четвертый день блокируют Раду.

Представители Партии регионов планировали в 07.00 (08.00 мск) первыми зайти в зал и не дать БЮТ блокировать работу парламента, но соратники Тимошенко сыграли на опережение.

Верховная Рада в пятницу должна рассмотреть правительственный антикризисный законопроект, а также альтернативные законопроекты, подготовленные оппозицией.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.