Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 62,828
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 70,8574

Террорист-смертник целился на министра труда Ирака

http://img.newsinfo.ru/preview/article/1/8/6/714186_m.gif

Террорист-смертник целился на министра труда Ирака

По меньшей мере, девять человек были убиты и еще 20 получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля, направленного террористом-смертником в кортеж министра труда и социальных дел Ирака Махмуда Мухаммеда ар-Радхи, передают Вести.Ру.

Министр, убийство которого было главной целью террориста, не находился в автомобиле в момент нападения. По данным полиции, террорист-смертник напал на один из полицейских патрулей, сопровождавших кортеж министра, рядом с площадью Тахрир, в центре Багдада.

Два автомобиля полиции были разрушены взрывной волной. Кроме того, повреждения получили многочисленные автомобили, находившиеся рядом с местом взрыва.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.