Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Премьером Южной Осетии стал выходец из наркоконтроля

http://img.newsinfo.ru/preview/article/1/5/6/714156_m.jpeg

Премьером Южной Осетии стал выходец из наркоконтроля

Премьер-министром Южной Осетии стал Асланбек Булацев, ранее возглавлявший Управление Федеральной службы наркоконтроля Северной Осетии. Парламент Южной Осетии в среду большинством голосов утвердил кандидатуру Булацева, передает Правда.Ру.

Ранее кандидатуру Булацева, представленную президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты, одобрил президиум парламента республики.

Булацев родился в 1936 году, окончил экономический факультет Североосетинского госуниверситета по специальности "бухгалтерский учет". С 1986 по 2006 год работал в органах госбезопасности, руководил финансовым отделом УФСБ по Северной Осетии.

Последние два года возглавлял УФСН республики. Ранее пост главы югоосетинского правительства занимал Юрий Морозов. С 18 августа, когда правительство Южной Осетии ушло в отставку, обязанности премьера исполнял Борис Чочиев.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.