Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Истребителям МиГ-29 запретили полеты

http://img.newsinfo.ru/preview/article/1/2/5/714125_m.jpeg

Истребителям МиГ-29 запретили полеты

В Забайкальской крае нашли истребитель МиГ-29, который разбился в пятницу утром. Информации об обнаружении «чёрных ящиков» пока нет, сообщили в пресс-службе ВВС РФ. Как ранее сообщала «Правда.Ру», в читинской области потерпел крушение истребитель МиГ-29. К счастью, лётчик успел катапультироваться и остался жив.

«Сегодня, 17 октября 2008 года, в 10 часов 45 минут мск, при выполнении плановых полётов, в 60 км., от аэродрома Домна (Читинская область) произошла авария самолёта МиГ-29. Лётчик катапультировался и находится в удовлетворительном состоянии», - отметил представитель ВВС России.

Для расследования причин аварии создана комиссия, в состав которой вошли представители Минобороны РФ и главного командования ВВС. Катапультировавшийся летчик доставлен в госпиталь, его состояние удовлетворительное.

Между тем полеты истребителей МиГ-29 приостановлены из-за аварии такого самолета под Читой до особых распоряжений

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.