Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

«Радиозавод имени Попова» консолидирует активы

http://img.newsinfo.ru/preview/article/1/0/1/714101_m.jpeg

«Радиозавод имени Попова» консолидирует активы

Изменилась структура акционерного капитала ОАО ОмПО «Радиозавод имени А.С. Попова (Релеро)». Компании «Сибирский капитал» и «Конверсия» - держатели крупных пакетов акций Омского радиозавода, продали принадлежавшие им акции предприятия. В настоящее время в структуре акционеров предприятия нет этих юридических лиц. Как стало известно от держателя реестра предприятия «за последнее время мы зафиксировали существенное движение акций омского радиозавода.

Данные юридические лица постепенно переуступили пакеты своих акций новому собственнику. По нашим оценкам доля нового собственника может составлять более 70 процентов акций предприятия». Источник отказался назвать, в чьих интересах осуществлялись сделки, но предположил, что по характеру сделок консолидация активов проводилась с целью повышения эффективности управления предприятием.

Сегодня ОмПО "Радиозавод имени А.С.Попова" оснащает Вооруженные Силы и специальные ведомства, в т. ч. ВМФ, МЧС, ФСБ, МВД, Федеральную таможенную службу самыми современными средствами связи и управления, предлагает национальные инфраструктурные решения в области автоматизации и управления различными отраслями хозяйства и государственной деятельности, обеспечивает модернизацию и сервисное обслуживание телекоммуникационного оборудования, систем подвижной радиосвязи, цифровых систем связи, ведет инновационные разработки в области систем передачи информации, производит профессиональные акустические и аудиосистемы и системы учета энергоресурсов.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.