Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

«Интеравиа» не может подняться в воздух несколько дней

http://img.newsinfo.ru/preview/article/0/8/3/714083_m.jpeg

«Интеравиа» не может подняться в воздух несколько дней

Уже несколько суток задерживается выполнение всех рейсов компании «Интеравиа» из московского аэропорта «Домодедово». Согласно данным он-лайн табло «Домодедово», с 7 октября по-прежнему не вылетают рейсы из Москвы в Магадан, с 12 октября - в Якутск, с 13 октября - Сочи, Махачкалу, Минеральные Воды, переносятся на неопределенный срок вылеты в Иркутск. На прилет задерживаются рейсы из Якутска, Анадыря, Магадана, Сочи, Махачкалы, Иркутска, Минеральных Вод.

Ранее сообщалось, что в связи с задолженностью «Интеравиа» перед поставщиками услуг, с 26 октября по требованию Росавиации будет остановлена продажа перевозок авиакомпании. Параллельно была начата проверка авиакомпании на соответствие требованиям сертификата эксплуатанта. В случае если нарушения не будут устранены, у авиакомпании будет приостановлено действие сертификата эксплуатанта.

Авиакомпания выполняет регулярные, а также чартерные рейсы в города России, страны Африки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока. В частности, компания летает в Благовещенск, Магадан, Якутск, Иркутск, Томск, Сочи, Минеральные Воды, Краснодар, передает Правда.Ру.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.