Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

На российском рынке акций взлетели цены

http://img.newsinfo.ru/preview/article/0/6/6/714066_m.jpeg

На российском рынке акций взлетели цены

Российский рынок акций открылся во вторник резким ростом цен всех ликвидных бумаг следом за взлетом мировых фондовых индексов, индекс ММВБ в первую минуту торгов вырос на 11,5%. К 10:31 МСК на биржах РТС и ФБ ММВБ основные blue chips подорожали на 5-17%, индекс ММВБ поднялся до 741,2 пункта, передает Правда.Ру

Лидерами роста выступают акции "Роснефти" (+18,7% на ФБ ММВБ), Сбербанка России (+15,4%), Газпромнефти" (+13,6%), "Транснефти" (+14%), ВТБ (+11,2%), "Газпрома" (+12,7%).

Фондовые индексы в США накануне продемонстрировали рекордное ралли за 70 лет, взлетев более чем на 11%. Котировки фьючерсов на американские индексы продолжают расти и во вторник утром. Положительное настроение инвесторов основывается на планах правительства по покупке акций банков, а также намерениях Федеральной резервной системы выделить значительное количество долларов для вливания в мировую финансовую систему.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.