Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Крупное ДТП в Индии: погибли 23 человека

http://img.newsinfo.ru/preview/article/0/6/3/714063_m.gif

Крупное ДТП в Индии: погибли 23 человека

По меньшей мере, 23 человека погибли и 40 получили ранения во вторник в автокатастрофе на северо-востоке Индии, передает РИА Новости.

Переполненный автобус мчался по ночному шоссе в административном округе Дхубри рядом с границей Бангладеш, когда на его пути внезапно возник грузовик. Автобус, который перевозил 67 человек, на большой скорости врезался в припаркованный у обочины автомагистрали грузовик с картофелем. Пассажиры автобуса - батраки, которых везли на предприятие по производству кирпичей. Среди погибших - шестеро детей и пять женщин. Представитель полиции отметил, что автобус, рассчитанный на 35 мест, был перегружен почти вдвое. По меньшей мере, десять из 40 раненых находятся в критическом состоянии.

Напомним, в эти выходные в результате ДТП погибли четыре человека. Один из автомобилей свадебного кортежа попал под поезд на железнодорожном переезде перегона Коноково - Армавир Ростовский в Краснодарском крае. Первая машина свадебного кортежа успела проскочить перед приближавшимся грузовым поездом. Водитель второй, несмотря на работавшие сигналы светофора, запрещающие движение, выехал на рельсы и попал под поезд. Грузовой состав протащил автомобиль по железнодорожному полотну 350 метров. В результате ДТП три человека погибли на месте происшествия, еще один скончался в больнице.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.