Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Путин снова с народом

http://img.newsinfo.ru/preview/article/0/3/1/714031_m.gif

Путин снова с народом

Владимир Путин, как и при президентстве, проведет ежегодную прямую линию с народом сразу после ноябрьского съезда "Единой России". Общению с народом помогут общественные приемные председателя правительства, где уже идет отбор вопросов для партийного лидера, сообщает РИА Новости.

Прямая линия находится в процессе подготовки, но дата проведения мероприятия еще не определена. Известно также, что формат предстоящего действа пройдет иначе. Граждане смогут задавать Путину вопросы в прямом эфире во время включений из регионов. Теперь Путин выступит в качестве премьер-министра и лидера партии Единая Россия.

Региональные депутаты проводят приемы граждан и отбирают вопросы для председателя правительства. Обращения систематизируются в общей электронной базе, что облегчит работу премьер-министра.

Не исключено, что разговаривать с премьером люди будут не с морозных улиц, а из помещений общественных приемных. Эксперты сходятся во мнении, что в условиях финансово-экономического кризиса, который в скором времени может ударить и по простым гражданам, прямая линия будет более чем уместной. Премьер сможет сказать людям, к чему готовиться и каковы могут быть последствия кризиса. Путин может использовать прямую линию как возможность заявить о мерах, которые планирует государство, и поработать с социальными опасениями. Для премьера важно провести профилактику массовых настроений, чтобы не возникало общественных недовольств..

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.