Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

В "ТНК-ВР" перевыборы совета директоров

http://img.newsinfo.ru/preview/article/0/1/9/714019_m.gif

В "ТНК-ВР" перевыборы совета директоров

Внеочередное собрание акционеров ОАО "ТНК-ВР Холдинг" 22 декабря досрочно переизберет совет директоров и утвердит новую редакцию устава, сообщает РИА Новости.

Председателем совета директоров в настоящее время является Михаил Фридман, его заместителем - Виктор Вексельберг, членами совета - Лен Блаватник, Алекс Кнастер, Стэн Половец, Роберт Шеппард, Дэвид Питти, Патрик Чепман и Эндрю Инглис. ТНК-BP ведет разведку и добычу нефти в Западной Сибири, в Поволжско-Уральском регионе, в Восточной Сибири и на Сахалине. Добыча компании в 2007 году составила более 78 миллионов тонн нефти, по этому показателю она занимает третье место в России.

В настоящее время 50% акций ТНК-ВР принадлежат британской BP, еще 50% - российским акционерам (25% - "Альфа-групп" Фридмана, по 12,5% - "Ренове" Вексельберга и Access Industries Блаватника).

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Туле волонтеры спасли 30 кошек из квартиры пенсионерки

Эта история произошла в Туле в феврале этого года. Волонтерам удалось выяснить, что в одной из квартир многоэтажки у пенсионерки живут около 40 кошек. Женщина не ухаживала за животными, поэтому они находились в очень плохих условиях.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.