Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

СНГ будет лечить кризис сообща

http://img.newsinfo.ru/preview/article/0/0/1/714001.gif

СНГ будет лечить кризис сообща

Страны-участницы СНГ по примеру Евросоюза должны усиливать кооперацию для преодоления мирового финансового кризиса. Об этом заявил Дмитрий Медведев. На пресс-конференции в Бишкеке по итогам переговоров с президентом Киргизии Курманбеком Бакиевым Медведев напомнил, что в пятницу в Бишкеке состоится заседание Совета глав правительств СНГ и Межгосударственного совета ЕврАзЭС.

"Я считаю, что такого рода мероприятия актуальны", - сказал президент РФ. По его словам, особо ценным является то, что эти встречи проводятся в сложный период кризиса на мировых финансовых рынках, сообщает Правда.Ру.

Медведев напомнил, что в среду Евросоюз принял ряд важных решений в финансовой сфере, которые привели к определенному эффекту на фондовых рынках. "Нам нужная такая же кооперация, если мы хотим оставаться конкурентоспособными и хотим с минимальными издержками преодолеть последствия финансовых кризисов", - сказал Медведев.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.