Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546

Уго Чавес заразил Россию идеей создания Международного нефтебанка?

http://img.newsinfo.ru/preview/article/9/8/6/713986.gif

Уго Чавес заразил Россию идеей создания Международного нефтебанка?

Президент Венесуэлы Уго Чавес утверждает, что его идея о создании на фоне расширяющегося финансового кризиса Международного нефтяного банка нашла поддержку у российских властей. Венесуэльский лидер сказал, что эту новость ему сообщил министр иностранных дел Николас Мадуро, вернувшийся из поездок во Францию, Россию и Иран, сообщает РИА Новости.

Чавес впервые выступил с идеей создания такого банка почти девять лет назад - в 1999 году, сейчас президент Венесуэлы объясняет актуальность формирования подобного института необходимостью противостоять глобальному финансовому кризису.

Напомним, будучи с визитом в конце сентября в России, президент Венесуэлы сообщил, что РФ и Венесуэла рассматривают вопрос о создании нефтегазового консорциума с участием ОАО "Газпром".

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Мужчину съели морские бактерии

Как сообщает Pora.Ru, в штате Флорида, в городе Дестин произошел трагический случай с 66-летним американцем по имени Дейв Беннетт. Мужчина решил искупаться в море, но после заплыва ему стало плохо, и через два дня Дейв скончался.

Image

В Туле волонтеры спасли 30 кошек из квартиры пенсионерки

Эта история произошла в Туле в феврале этого года. Волонтерам удалось выяснить, что в одной из квартир многоэтажки у пенсионерки живут около 40 кошек. Женщина не ухаживала за животными, поэтому они находились в очень плохих условиях.