Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 63,0204
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 71,0114

Фондовая биржа возобновила торги

http://img.newsinfo.ru/preview/article/9/9/4/713994_m.jpeg

Фондовая биржа возобновила торги

Фондовая биржа ММВБ возобновила торги акциями с 12.05 мск после часовой приостановки. Торги возобновлены в обычном режиме, передает РИА Новости.

Индекс ММВБ к 12.07 мск вырос на 11,98% к предыдущему закрытию - до отметки в 714,29 пункта. ММВБ приостановила с 11.05 мск торги акциями на один час из-за роста технического индекса более чем на 5%. Фондовая биржа РТС продолжает торги в обычном режиме. По словам ее представителя, изменение технического индекса находится в пределах 2%.

Фондовая биржа РТС приостановила также торги акциями "Дальсвязи" – до понедельника из-за отклонения текущей цены бумаг. Акции "Дальсвязи" упали более чем на 20%. Согласно предписанию ФСФР России, в случае отклонения текущей цены акций более чем на 15% к уровню открытия сессии торги приостанавливаются и возобновляются не раньше, чем через 1 торговый день, если не поступит специального распоряжения ФСФР.

8 октября сообщалось, что биржи будут закрыты два дня - до 10 октября. Однако утром 9 октября ФСФР выпустила дополнительное распоряжение, разрешающее открыть торги на день раньше. Приостановка купли-продажи акций на биржах была вызвана тем, что российские фондовые индексы обвалились за день на рекордную величину: РТС упал более чем на 19%, а ММВБ - более чем на 18. При этом на следующий день биржевые показатели продолжили снижаться.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.