Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

В Челябинской области осудили педофила-извращенца

http://img.newsinfo.ru/preview/article/9/6/2/713962_m.gif

В Челябинской области осудили педофила-извращенца

Кыштымский городской суд Челябинской области приговорил местного жителя за насилие над мальчиком к 8,5 годам колонии особого режима и компенсации морального вреда в размере 100 тыс. рублей, передает Правда.Ru

В апреле 2008 года обвиняемый увидел на улице незнакомого мальчика и завел его к себе в квартиру. Угрожая ножом, мужчина совершил с ребенком насильственные действия сексуального характера.

Прокуратура отмечает, что приговора суда ожидает еще один педофил - 25-летнего жителя Копейска обвиняют в изнасиловании, совершенном с использованием беспомощного состояния потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста. По данным следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина ночью в одной из квартир Копейска изнасиловал 11-летнюю сестру своей сожительницы.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Мужчину съели морские бактерии

Как сообщает Pora.Ru, в штате Флорида, в городе Дестин произошел трагический случай с 66-летним американцем по имени Дейв Беннетт. Мужчина решил искупаться в море, но после заплыва ему стало плохо, и через два дня Дейв скончался.

Image

В Туле волонтеры спасли 30 кошек из квартиры пенсионерки

Эта история произошла в Туле в феврале этого года. Волонтерам удалось выяснить, что в одной из квартир многоэтажки у пенсионерки живут около 40 кошек. Женщина не ухаживала за животными, поэтому они находились в очень плохих условиях.