Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Обаму обвинили в связях с террористами

http://img.newsinfo.ru/preview/article/9/1/5/713915_m.jpeg

Обаму обвинили в связях с террористами

Сара Пэйлин обвинила Барака Обаму в связях с террористами. По ее словам, среди сторонников кандидата от демократов есть люди, которые в прошлом хотели взорвать Пентагон и Капитолий, сообщает РИА Новости.

Кандидаты в президенты США уже не знают, чем ещё можно уколоть друг друга. Накануне отличилась метящая в вице-президенты от республиканцев, губернатор от Аляски Сара Пэйлин. Покопавшись в старых газетах, она обнаружила статью, в которой говорилось, что Обама водил знакомство с человеком, участвовавшим в преступной группировке в 60-х годах, устроивших серию взрывов. Мисс Пэйлин сразу поспешила поведать об этом миру. Она намекает на некую “дружбу” Обамы и Уильяма Айерса, бывшего члена террористической организации Weathermen, которая организовала взрывы в Пентагоне и Капитолии в 1960-х.

Представители предвыборного штаба Обамы уже опровергли эту информацию, и, в свою очередь, обвинили штаб Маккейна в попытке отвлечь избирателей от экономического кризиса, наступившего по вине республиканской администрации и обвинили кандидата в вице-президенты - "в помойной политике".

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.