Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Изменения в составе акционеров «НОВАТЭКа»

http://img.newsinfo.ru/preview/article/9/2/1/713921_m.jpeg

Изменения в составе акционеров «НОВАТЭКа»

ОАО «НОВАТЭК» 3 октября получил уведомление от компании Volga Resources SICAV SIF S.A. о том, что по состоянию на 1 октября 2008 года её 100% дочернее предприятие White Seal Holdings Limited Cyprus увеличило число принадлежащих ей акций ОАО "НОВАТЭК" до 153,941 тысячи, что составляет 5,07% от уставного капитала, из которых 3,848% составляют обыкновенные акции и 1,222% - глобальные депозитарные расписки, сообщает РИА Новости.

ОАО «НОВАТЭК» - крупнейший независимый и второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Созданная в 1994 году, компания занимается разведкой, добычей и переработкой газа и жидких углеводородов. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало- Ненецком автономном округе, крупнейшем в мире регионе по добыче природного газа, на долю которого приходится более 90% добычи природного газа в России и приблизительно 20% мирового объема добычи газа.

НОВАТЭК является открытым акционерным обществом, учрежденным в соответствии с законодательством Российской Федерации. Акции НОВАТЭКа котируются на фондовой бирже Российская Торговая Система (РТС) и на Лондонской фондовой бирже (LSE) под символом "NVTK" и в системе NASDAQ PORTAL в соответствии с правилом 144А ГДР под символом "NVATY".

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.