Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

В Чехии похищены акции на сенсационную сумму

http://img.newsinfo.ru/preview/article/9/0/7/713907_m.jpeg

В Чехии похищены акции на сенсационную сумму

Из пражского отеля "Олимпик" были похищены акции на сумму, превышающую 300 миллионов крон (13 миллионов евро). Ценные бумаги находились в хорошо охраняемом электронными системами сейфе дирекции гостиницы. Кроме акций неизвестные грабители похитили и значительную сумму наличности, передает ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным, неизвестным грабителям удалось попасть в помещение, где находился сейф. В поисках преступников задействованы все полицейские подразделения. В следствии считают, что злоумышленники могли получить информацию о содержании сейфа от лиц, связанных с дирекцией "Олимпик". Акции и наличность принадлежат компании, в собственности которой находится отель.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.