Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

В Хабаровске решается судьба «Дальавиа»

http://img.newsinfo.ru/preview/article/9/0/8/713908.gif

В Хабаровске решается судьба «Дальавиа»

Авиакомпания "Атлант-союз" проводит в Хабаровске переговоры о дальнейшей судьбе одного из крупнейших авиапредприятий востока России - "Дальавиа". Председатель совета директоров ОАО "Международный аэропорт Внуково", глава штаба по ликвидации кризисной ситуации в AiRUnion Виталий Ванцев сообщил о возможности вхождения ОАО "Дальавиа" в состав "Авиалиний России", сообщает РИА Новости.

На состоявшейся в минувшую пятницу в Хабаровске в закрытом режиме встрече, помимо топ-менеджеров "Дальавиа" во главе с исполняющим обязанности гендиректора Игорем Багельфером, присутствовали также представители краевого Минтранса и Росимущества, аппарата полпреда в Дальневосточном федеральном округе, транспортной прокуратуры и профсоюзов "Дальавиа". В. Ванцев озвучил концепцию дальнейшего развития ряда российских авиакомпаний. По его словам хабаровский авиаперевозчик войдет в авиахолдинг под названием "Авиалинии России", создаваемый под эгидой ГК "Ростехнологии.

Напомним, в сентябре этого года банковские счета "Дальавиа" заблокированы по решению суда из-за долгов Хабаровскому аэропорту, которые составили более 240 миллионов рублей. С 17 сентября прекращена продажа билетов на рейсы "Дальавиа". Часть направлений, в том числе международных, обслуживают другие компании. Временным управляющим "Дальавиа" назначен первый заместитель генерального директора "Владивосток авиа" Игорь Багельфер.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.