Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Президент России поддерживает создание новой демпартии

http://img.newsinfo.ru/preview/article/8/7/1/713871.gif

Президент России поддерживает создание новой демпартии

Объединенная демократическая партия может быть создана 16 ноября. Об этом на пресс-конференции в Москве заявили представители "Гражданской силы", Демократической партии России и "Союза правых сил" Борис Титов, Георгий Бовт и Леонид Гозман.

Напомним, что на протяжении последних дней идея объединения нескольких либеральных и демократических организаций в единую партию активно обсуждалась в политических кругах и экспертном сообществе. В частности, в поддержку объединения высказались руководители отделений "Союза правых сил" в республике Башкортостан, Ставропольского и Приморского края, Еврейской АО, Астраханской, Владимирской, Ивановской, Курской, Ленинградской, Орловской, Рязанской, Самарской областей.

По некоторым данным, идею создания объединенной демократической партии поддерживает и президент России Дмитрий Медведев.

Уже известно и то, что в новой партии будет три сопредседателя - по одному от трех партий, которые войдкт в состав объединенной организации.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.