Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Премьер и его команда открывают финансовые закрома

http://img.newsinfo.ru/preview/article/8/4/1/713841_m.jpeg

Премьер и его команда открывают финансовые закрома

В Федеральный конституционный закон о правительстве РФ вводится норма, которая обязывает председателя правительства, его заместителей, федеральных министров декларировать свои доходы, имущество и имущественные обязательства. Как сообщил глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, эта обязанность распространяется на членов семей должностных лиц, под которыми подразумеваются супруги и несовершеннолетние дети, передает РИА Новости.

По его словам, пакет законов предусматривает, что государственные служащие смогут переходить на работу в коммерческие организации, с которыми они были связаны при выполнении своих обязанностей, ранее двух лет после увольнения с госслужбы, только с согласия бывшего работодателя. Нарышкин пояснил, что "такой мораторий на два года был предметом обсуждения на заседании, корректива может быть внесена по варианту, который существовал до сегодняшнего дня".

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.