Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Москву и ЦКАД соединят автотрассой в десять полос

http://img.newsinfo.ru/preview/article/8/3/8/713838_m.jpeg

Москву и ЦКАД соединят автотрассой в десять полос

Новая трасса будет построена до 2013 года, она свяжет Центральную кольцевую автодорогу (ЦКАД) в Подмосковье с Москвой. Как сообщил на открытии транспортной развязки, соединившей Королев и Мытищи, министр транспорта РФ Игорь Левитин, ЦКАД планируют проложить по территории Подмосковья, передает РИА Новости.

Ранее генеральный директор ФГУ "Дороги России" Олег Шахов, сообщал, что автомобильная дорога по материалам обоснования инвестиций будет разбита на пять пусковых комплексов. Протяженность первого участка - 113,45 километра, протяженность второго участка - 117,86 километра, протяженность третьего участка - 104,65 километра, четвертого - 95,7 километра; пятого - 89,97 километра.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.