Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Чубайса признали великим комбинатором

http://img.newsinfo.ru/preview/article/8/0/9/713809_m.jpeg

Чубайса признали великим комбинатором

Анатолий Чубайс, возглавивший на днях госкорпорацию "Роснано", расценил свое вхождение в международный совет одного из крупнейших американских банков J.P. Morgan как признание рыночных реформ в России. "Считаю, что российское представительство в таких органах - и признание сделанного в нашей стране за последние 18 лет, и важный тренд на будущее. Для меня и честь, и ответственность представлять в совете Россию. Я уверен, что для страны это еще один шаг интеграции в элиту мирового бизнес-сообщества", - прокомментировал Чубайс свое вхождение в международный совет американского банка. Банк J.P.

Morgan Chase объявил в пятницу о согласии Чубайса стать членом международного совета банка. "Впервые представитель российских бизнес-кругов вошел в состав главного консультативного органа банка, передает РИА Новости.

Анатолий Борисович будет участвовать в работе совета на безвозмездной основе", - говорится в сообщении банка. Международный совет состоит из лидеров бизнеса и видных общественных деятелей и консультирует высшее руководство J.P. Morgan по вопросам, касающимся глобального бизнеса банка. Чубайс, один из главных российских рыночных реформаторов, занимал различные должности в правительстве РФ, в том числе отвечал за программу приватизации государственной собственности в 90-х годах.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.