Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

СК собрал полную базу доказательств вины режима Саакашвили

http://img.newsinfo.ru/preview/article/8/0/4/713804_m.jpeg

СК собрал полную базу доказательств вины режима Саакашвили

Следственные действия по сбору доказательств грузинской агрессии в Южной Осетии завершены. Как заявил глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин, следствие получило полную доказательную базу для преследования лиц, совершивших преступления в республике, передает РИА Новости.

По его данным, следствием получена полная и объективная доказательная база для будущего уголовного преследования конкретных лиц, совершивших эти преступления. Проведенная следствием работа позволяет сделать однозначный вывод, что целью агрессоров являлось полное уничтожение национальной группы осетин, проживающих в Южной Осетии. Документы, полученные в ходе расследования свидетельствуют, что здесь после агрессии грузинские власти собирались создать марионеточное государство, сообщил глава СКП.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.