Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Опрос: Россияне больше всех стали не любить Украину

http://img.newsinfo.ru/preview/article/8/0/1/713801_m.jpeg

Опрос: Россияне больше всех стали не любить Украину

Россияне еще никогда так плохо не относились к США, ЕС, Украине и Грузии, как в сентябре. Негативное отношение россиян к США, ЕС, Украине и Грузии в сентябре достигло максимума, констатируют социологи.


В сентябре 67% участников опроса заявили о том, что плохо относятся к США, 39% - к ЕС, 53% - к Украине и 75% - к Грузии, отмечается в исследовании аналитического центра Юрия Левады (Левада-Центра), проведенном 12-15 сентября в 128 населенных пунктах 46 регионов РФ.
О позитивном отношении к США заявили 23% респондентов, 45% участников опроса оценивают отношение к ЕС в целом как положительное. 37% положительно относятся к Украине, 17% - к Грузии.

Как отмечается в опросе, доминирование отрицательных настроений в отношении США наблюдается не первый раз - пики недовольства приходились на весну 1999 года, когда НАТО проводило операцию в Югославии, и весну 2003 года - вторжение вооруженных сил США и их союзников в Ирак, пишет Правда.Ру.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.