Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 62,828
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 70,8574

Джон Маккейн сходит с предвыборной гонки

http://img.newsinfo.ru/preview/article/8/0/0/713800_m.jpeg

Джон Маккейн сходит с предвыборной гонки

Сенатор-республиканец Джон Маккейн, выдвинутый его партией кандидатом в президенты США, сообщил, что приостанавливает всю предвыборную активность, дабы сосредоточиться на поисках выхода из финансового кризиса, в котором оказалась страна.
Так он сказал, что прекращает поездки по стране и встречи с избирателями, снимает с эфира платные рекламные ролики, не будет участвовать в мероприятиях по сбору средств в избирательный фонд и возвращается в Вашингтон, где будет помогать провести через Конгресс вызывающий споры план администрации Буша по выкупу за государственные деньги неликвидных банковских активов на сумму $700 млрд.

Дж.Маккейн призвал отменить назначенные на пятницу телевизионные дебаты с его соперником от демократической партии сенатором Бараком Обамой, на что немедленно получил отказ. Как отметил Обама, сейчас как раз самое время, когда американский народ нуждается в том, чтобы услышать от человека, который после выборов 4 ноября будет нести ответственность за то, как найти выход из этой беды. При этом кандидат от демократов заявил, что часть работы президента - это способность заниматься более
чем одним вопросом одновременно.

Сегодня рейтинг Маккейна несколько уступает популярности Обама. Главной причиной сдвига избирательских симпатий в пользу демократа наблюдатели считают финансовый кризис, вину за который они возлагают на нынешнюю республиканскую администрацию.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.