Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Бунт в самарской колонии сделал зэков калеками

http://img.newsinfo.ru/preview/article/7/9/2/713792_m.jpeg

Бунт в самарской колонии сделал зэков калеками

Во время беспорядков в Самарской колонии, вспыхнувших накануне вечером, погиб один заключенный. В ходе осмотра места происшествия в среду утром был обнаружен обгоревший труп одного из осужденных, отбывающих наказание в колонии. Сейчас следователи совместно с медиками завершили первичный осмотр трупа. Повреждений, кроме как от огня, на теле погибшего 1980 года рождения не обнаружено, сообщает Правда.Ру.

Кроме этого, 25 человек были доставлены в лечебные учреждения, троим оказана амбулаторная помощь, пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

По предварительно информации, накануне вечером на территории исправительной колонии строгого режима номер 6 в поселке Управленческий Красноглинского района Самары между осужденными двух отрядов колонии произошла драка, после которой был осуществлен поджог 8 сторожевых вышек. В результате сгорели 4 вышки и здание бывшего штаба, в котором проводились занятия кружков, также его использовали в качестве склада.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.