Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 62,828
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2019 : 70,8574

Саакашвили бежит в Нью-Йорк

http://img.newsinfo.ru/preview/article/7/6/7/713767_m.jpeg

Саакашвили бежит в Нью-Йорк

Президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу вылетел в Нью-Йорк, где на следующей неделе открывается очередная сессия Генеральной ассамблеи ООН. В аэропорту перед отлетом он сказал журналистам: "Ситуация в Грузии вселяет оптимизм, и я лично очень оптимистично смотрю в будущее".


Как сказал М.Саакашвили, "правила игры изменились". "В современном мире у стремления Грузии в НАТО есть большая поддержка. Мы должны развить наши отношения с Китаем и достичь решения наших проблем мирным путем", - отметил президент Грузии. "У Грузии есть партнеры с полным чувством ответственности. Но вместе с этим важно продолжить наше развитие, усиление демократии, и думаю, что в новых обстоятельствах все будет развиваться в пользу Грузии", - подчеркнул президент, сообщает Интерфакс

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.