Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 63,0204
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 71,0114

Янукович спасает Украину от политических клонов

http://img.newsinfo.ru/preview/article/7/1/0/713710_m.jpeg

Янукович спасает Украину от политических клонов

Украину ожидает серьезный политический кризис по вине «оранжевой» власти, уверяет лидер Партии регионов Виктор Янукович. По его словам, безысходность положения, в которую власть сама себя загнала, в итоге может обернуться последствиями намного худшими, нежели катастрофическое ухудшение социально-экономической ситуации. Украина, считает Янукович, скатывается к авторитарному методу управления страной, передает Интерфакс.

Между тем Партия регионов подготовила программу, разработанную с учетом краткосрочных и долгосрочных планов построения на Украине сильной экономики и прочной демократии. В частности, В.Янукович считает необходимым внесение изменений в действующую Конституцию с целью четко прописать полномочия всех ветвей власти. Партия регионов предлагает, прежде всего, провести реформу судебной системы, осуществить децентрализацию власти с передачей широких функций и полномочий местному самоуправлению. Кроме того, по мнению лидера партии, необходимо обеспечить разработку и утверждение основных направлений внутренней и внешней политики в парламенте. Также Янукович заверяет, что Партия регионов делает все возможное, чтобы «на руинах развалившейся коалиции не возник очередной политтехнологический клон».

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.