Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Пугачева разводиться с Галкиным, кто следующий?

http://img.newsinfo.ru/preview/article/7/0/4/713704_m.jpeg

Пугачева разводиться с Галкиным, кто следующий?

В Московском патриархате заявляют, что не давали благословения на венчание Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. Как заявил замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк: "Алле Борисовне Пугачевой нужно больше думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным мальчиком". Именно он в 1994 году венчал А.Пугачеву с Филиппом Киркоровым в Троицком соборе Русской духовной миссии в Иерусалиме, передает Интерфакс. "Их никто бы не стал венчать повторно без нашего благословения. Благословения у нас никто не брал, значит, их там не венчали", - подчеркнул священнослужитель.

Как рассказали в Канонической комиссии при Московской патриархии, звезды их не жалуют. За последние 10 лет никто из известных людей — певцов, актеров, телеведущих — к ним не обращался. Каноническая комиссия, разумеется, заявления об очередных браках звезд не отслеживает, а полагается лишь на их совесть. Но Примадонна точно не обращалась в комиссию для благословения венчания ни с Филиппом Киркоровым, ни с Максимом Галкиным.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.