Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 63,0204
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 71,0114

Северная Корея готовит нападение на США

http://img.newsinfo.ru/preview/article/7/0/0/713700_m.jpeg

Северная Корея готовит нападение на США

Северная Корея тайно построила базу для запуска межконтинентальных баллистических ракет, сообщает южнокорейская телерадиокомпания со ссылкой на данные американских экспертов. По их сведениям, новая база расположена на западе страны. Она крупнее старой, хорошо известной стартовой площадки и лучше оснащена технически, сообщает Интерфакс. Строительство базы, по американским данным, началось восемь лет назад.

Это означает, считают в США и Южной Корее, что Пхеньян продолжает программу разработки баллистических ракет, главная цель которых – Америка.

Добавим, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ир здоров и по-прежнему держит руку на пульсе. По данным властей их южных соседей, Ким Чен Ир действительно перенес инсульт и в настоящее время проходит период восстановления. Однако состояние его здоровья удовлетворительное, и до могилы еще далеко.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.