Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

США будут кусать локоть о разрыве отношений с Россией

http://img.newsinfo.ru/preview/article/6/8/6/713686_m.jpeg

США будут кусать локоть о разрыве отношений с Россией

Представитель фракции ЛДПР Сергей Иванов предложил выйти из соглашения о сотрудничестве России с Америкой и Австралией и тем самым достойно ответить на отказ США в сотрудничестве в области атомной энергетике. Такое предложение прозвучало сегодня на заседании российской Государственной думы, сообщает Интерфакс. Спикер Борис Грызлов попросил думский комитет по энергетике «прислушаться к этому предложению депутата, и может быть, сделать какие-то процедурные выводы».

Напомним, финансовый комитет Сената США запретил Белому дому вводить в силу соглашение с Россией о «мирном атоме», подписанное 6 мая в Москве. Это соглашение в равной мере выгодно как России, так и Соединенным Штатам, поэтому от его отзыва американская ядерная отрасль пострадает не меньше российской.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.