Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

На Москву надвигается штормовое предупреждение

http://img.newsinfo.ru/preview/article/6/6/9/713669.gif

На Москву надвигается штормовое предупреждение

Московские синоптики объявили штормовое предупреждение в столичном регионе в течение вторника, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт "Метеоновости". Московские синоптики выпустили штормовое предупреждение о дождях. Местами они будут сильными с грозами, возможен град. По прогнозам метеорологов, за день в Москве может вполне выпасть до 20 миллиметров осадков.

Обильные дожди будут идти в течение ближайших дней в столичном регионе. Сейчас в городе выпало от шести до восьми миллиметров осадков, а больше всего воды вылилось на северо-западе, где количество осадков достигало 16 мм. Дожди сопровождались грозой и градом, при этом лидером по количеству осадков стал город Дмитров на севере Московской области, где выпало 24 мм, передает Интерфакс.

В целом в городе будет дождливая и холодная погода до конца недели. Начиная с пятницы, температура в дневные часы не превысит плюс 8 - плюс 10 днем и плюс 5 - плюс 6 ночью. Заморозков в ближайшее время не ожидается.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.