Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Медведев приказал свернуть блок-посты в районах Грузии

http://img.newsinfo.ru/preview/article/6/8/2/713682.gif

Медведев приказал свернуть блок-посты в районах Грузии

Сегодня Россия начала свертывание блок-постов в районах Грузии, прилегающих к Абхазии и Южной Осетии, сообщает представитель Минобороны РФ. По его словам, на состоявшихся переговорах между президентами России и Франции Дмитрия Медведева и Николя Саркози была достигнута договоренность о неприменении силы против Абхазии и Южной Осетии, сообщает РИА Новости. В течение семи дней российские миротворческие силы должны сойти с пяти наблюдательных постов на линии от Поти до Синаки.

Добавим, что МИД России, Южной Осетии и Абхазии завизировали договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи в случае рецидивов агрессивных действий со стороны Грузии, сообщил сегодня глава МИД РФ С.Лавров.

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.